Senac oferece Curso de Culinária Natalina em Serra Talhada


Com a proximidade dos festejos de fim de ano, surge a oportunidade para a geração de renda extra com a venda de pratos para celebrações e ceias de Natal.

O Senac em Serra Talhada, está com inscrições abertas para o curso de Culinária Natalina. As aulas serão realizadas 12 a 18 de dezembro, das 19h às 22h.

Durante o curso os participantes aprenderão o preparo de pratos clássicos para a ceia natalina, como:  canapés, chutneys, mousses, quiches, suflês, farofas, molhos, preparações de carne e sobremesas.

Os alunos também serão orientados sobre os padrões de higiene, biossegurança e boas práticas em manipulação de alimentos.

Os interessados em participar podem se inscrever presencialmente no Senac em Serra Talhada, localizado à Praça Barão do Pajeú, 911 – Centro. O investimento é de R$300, que pode ser dividido em até seis vezes no cartão de crédito. Mais informações podem ser obtidas por meio dos telefones (87) 3929-2350.

Serviço:

Curso de Culinária Natalina

Período: de 12 a 18 de dezembro;

Horário: das 19h às 22h;

Carga horária: 15h/a

Investimento: R$ 300 (em até 6x no cartão);

Local das aulas: Cozinha Comunitária do Bom Jesus;

Mais informações: (87) 3929-2350 / (87) 98874-8477.

Compartilhamento

« Voltar


NOTÍCIAS RELACIONADAS


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *